Джамала: минус 12 кг без спорта и ограничений в еде


Певица Джамала после второй беременности смогла скинуть 12 кг. Как же артистке удалось избавиться от лишних кило?

Джамала розповіла, як худне на рибі і овочах - Радіо Максимум

«Преимущественно все диеты заканчиваются срывом. Часто килограммы, даже после классного результата, не только возвращаются, но и множатся. Я на берегу решила, что меня раздражает слово диета, поэтому лишний раз его избегала. Что же со мной произошло за это время? Мне удалось не только сбросить вес, но и зафиксировать его. В то же время я себе ничего не запрещала», — написала певица в своём Instagram аккаунте.

По словам Джамалы, она глобально изменила свое отношение к питанию. Теперь певица позволяет себе съесть пиццу, бургер и торт, однако лишь в первой половине дня. Также она поделилась идеальным вариантом своего завтрака.

«Утро всегда начинаю с двух яиц, половинки авокадо, хлебца с безлактозным сыром Филадельфия, огурца и кофе без молока и сахара», — рассказала Джамала.

Она отметила, что после «Танцев со звездами» и сезона концертов не занимается спортом, поэтому и в питании старается меньше себе позволять. Также певица поделилась своим правилом: не тратишь энергию — не компенсируй ее едой.

«Я начала в весе 69. Новые правила привели меня к отметке в 57 кг (кстати, мой студенческий вес). Сегодня, после праздников, я вешу 58-59 кг (привет, салаты с картофелем и морковью, которые мне не рекомендуются, а вместе с ними — мука, молочные изделия, красное мясо и, конечно, сладкое)», — рассказала певица.