Адель провела вечеринку в стиле «Великого Гэтсби» и анонсировала новый альбом


В конце апреля представители Адель объявили о ее расставании с мужем, американским бизнесменом Саймоном Конекки. Однако развод — не причина для певицы откладывать масштабное празднование собственного дня рождения. 5 мая ей исполнился 31 год, и если 30-летие Адель встречала в образе Роуз Бьюкейтер, героини Кейт Уинслет из «Титаника», то на этот раз темой вечеринки был выбран роман Фицджеральда «Великий Гэтсби».

 

О том, кто присутствовал на вечеринке, история умалчивает, так как на фото, опубликованных в Instagram Адель, запечатлена только она сама, а у остальных гостей телефоны были на время изъяты, так что никакой утечки информации не произошло и не произойдет. 

View this post on Instagram

This is 31…thank fucking god 💀 30 tried me so hard but I’m owning it and trying my hardest to lean in to it all. No matter how long we’re here for life is constant and complicated at times. I’ve changed drastically in the last couple years and I’m still changing and that’s okay. 31 is going to be a big ol’ year and I’m going to spend it all on myself. For the first time in a decade I’m ready to feel the world around me and look up for once. Be kind to yourself people we’re only human, go slow, put your phone down and laugh out loud at every opportunity. Learning to REALLY truly love yourself is it, and I’ve only just realized that that is more than enough. I’ll learn to love you lot eventually 😂 Bunch of fucking savages, 30 will be a drum n bass record to spite you. Chin up eh ❤️

A post shared by Adele (@adele) on

На своей страничке в Instagram, Адель написала большой пост о 31-летии, упомянув, что готовит новый альбом, который получит название 30.

«31… Спасибо, черт подери. 30 лет стали для меня серьезным испытанием, но я преодолела эту отметку, и я изо всех сил стараюсь вынести из нее уроки. Неважно, как долго мы проживем, в жизни бывают сложные периоды. Последние несколько лет меня очень сильно изменили, я продолжаю меняться и сейчас, и это нормально. 31 год станет большим открытием для меня, и я постараюсь потратить его на себя. Впервые за 10 лет я готова принимать окружающий меня мир. Люди, будьте добры к себе, мы ведь всего лишь люди, не торопитесь, отложите в сторону телефон и смейтесь очень громко при каждой возможности. Очень важно научиться ДЕЙСТВИТЕЛЬНО по-настоящему себя любить, только сейчас я поняла, что это больше, чем достаточно. Я, наконец, научусь любить вас! Тысяча чертей, 30 будет в стиле драм-н-басс, чтобы позлить вас. Выше голову!»