Мадонна заступилась за Майкла Джексона


Мадонна высказала свое мнение о фильме «Покидая Неверленд» и прокомментировала обвинения в адрес Майкла Джексона. Певица дала интервью британскому Vogue:

«У меня нет менталитета толпы линчевателей. Поэтому, на мой взгляд, люди невиновны, пока вина не доказана. Меня тысячу раз обвиняли в том, что не было правдой. Когда мне говорят такие вещи о людях, я отношусь к этому так: «Вы можете это доказать?»».

В ответ на вопрос, что могло бы послужить доказательством вины, артистка сказала, что не смотрела фильм. Но, по ее мнению, люди могут лгать, рассказывая о реальных событиях, поэтому надо всегда принимать в расчет повестку дня и возможные мотивы этих людей.

Документальный фильм «Покидая Неверленд» вышел на экраны в начале марта, а страсти вокруг него кипят до сих пор. В фильме собраны наиболее скандальные и противоречивые слухи о Майкле. Родственники музыканта уверены, что сам факт существования документальной ленты является нарушением того самого договора 27-летней давности. Именно поэтому они решили подать в суд на известный телеканал. Сумма иска оказалось внушительной — 100 миллионов долларов.